Anfrageformular Pressen-Projekte

Ausgewählten Kunden geben wir die Möglichkeit, einen Budget-/Richtpreis für kleinere und mittlere Pressen-Projekte effektiv und effizient über dieses Formular anzufragen.

Vorgehensweise:

• Sie laden das pdf-Formular herunter und geben die Ihnen bekannten Daten/Informationen am Bildschirm ein;

• Sie können das ausgefüllte Formular direkt absenden durch Klick auf den Absendebutton unten rechts auf dem Formular;

• Sie haben noch die Möglichkeit, Ihre Bemerkungen in das Textfeld der Mail und auch weitere CC-Empfänger hinzuzufügen..

Für jede neue Anfrage benutzen Sie bitte dieses Formular von der Website; damit haben Sie immer die aktuelle Formular-Version.

Wir empfehlen Ihnen, den Domainlink zu DIESER Seite in Ihrer Favoritenleiste Ihres Browsers abzuspeichern. Damit ist das Formular für Sie immer leicht verfügbar!

(Für die, die so etwas noch nie gemacht haben als Beispiel der Chrome Browser: Seite aufrufen; in der Adresszeile rechts auf das Sternchen klicken; als Ordner die Lesezeichenleiste auswählen; evtl. den Namen ändern; fertig)

Monteure